Genießen

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Gastronomie

Joe Molese in der Neckarstadt geschlossen - aber kein Ende für die veganen Burger

Burger-Fans in Mannheim müssen stark sein: Mit dem Joe Molese schließt ein weiterer Burger-Laden in der Neckarstadt. Das Ende für die veganen Burger von Joe Molese in Mannheim ist das aber nicht

Veröffentlicht
Von 
Esther Lehnardt
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Gastronomie

Manti Manufaktur in Mannheim - warum die Gastro-Oase in einem Industriegebiet liegt

Es ist eine kleine gastronomische Oase in Mannheim: Das Restaurant Manti Manufaktur in Mannheim liegt fast ein bisschen versteckt im Industriegebiet. Wir haben uns dort umgeschaut

Veröffentlicht
Von
Felicitas Bendel
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Neueröffnung

Hähnchen auf Waffel gefällig? Das Kona in Mannheim bietet ungewöhnliches Frühstück

Frühstückscocktail oder Kombucha für den Start in den Tag? Das gibt es seit neustem im Kona in der Neckarstadt-Ost. Wie die Mie House-Inhaber ein neues Konzept entwickeln und eine Möglichkeit zum Verweilen bieten

Veröffentlicht
Von
Stefanie Cabraja
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Mehr zum Genießen

Thema : Koch-Kolumne: Tristan Brandts Sternstunden

  • Kochkolumne Von Wegbereitern und Begleitern: Ausbilder von Tristan Brandt erzählt

    Von Wegbereitern und Begleitern: Ausbilder von Tristan Brandt erzählt

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  • Koch-Kolumne Was Tristan Brandt über Brot weiß: Alles braucht seine Zeit

    Für den Starkoch ist Backen ein traditionelles Handwerk, das für ihn zu einem der bedeutendsten kulinarischen Kulturgüter zählt, die wir in Deutschland haben. Hier verrät er Tipps vom "Brotrevolutionär" Peter Kapp

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  • Koch-Kolumne Kräuter – natürliche Würze des Frühlings

    Frühlingszeit ist Kräuterzeit! Frische Kräuter sind gesund, wecken die Lebensgeister und schmecken einfach nur lecker.  Warum Starkoch Tristan Brandt jetzt auf dem Mannheimer Wochenmarkt oft an Frankfurt denkt

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Restaurants, Bars, Cafés

Gastronomie

Joe Molese in der Neckarstadt geschlossen - aber kein Ende für die veganen Burger

Burger-Fans in Mannheim müssen stark sein: Mit dem Joe Molese schließt ein weiterer Burger-Laden in der Neckarstadt. Das Ende für die veganen Burger von Joe Molese in Mannheim ist das aber nicht

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Esther Lehnardt
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Gastronomie

Manti Manufaktur in Mannheim - warum die Gastro-Oase in einem Industriegebiet liegt

Es ist eine kleine gastronomische Oase in Mannheim: Das Restaurant Manti Manufaktur in Mannheim liegt fast ein bisschen versteckt im Industriegebiet. Wir haben uns dort umgeschaut

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Felicitas Bendel
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Hähnchen auf Waffel gefällig? Das Kona in Mannheim bietet ungewöhnliches Frühstück

Frühstückscocktail oder Kombucha für den Start in den Tag? Das gibt es seit neustem im Kona in der Neckarstadt-Ost. Wie die Mie House-Inhaber ein neues Konzept entwickeln und eine Möglichkeit zum Verweilen bieten

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Von
Stefanie Cabraja
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Neueröffnung

Haferkater am Hauptbahnhof Mannheim will mit drei Zutaten überzeugen

Wasser, Salz und Haferflocken: Mehr braucht es nicht für Porridge. Mit dieser Formel will Haferkater am Mannheimer Hauptbahnhof gestresste Reisende überzeugen. Wir haben vorbeigeschaut

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Von
Mercedes Muth
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Gastronomie

"Art of Döner" bietet veganen Döner in Mannheim an

Er habe den Döner revolutioniert, sagt Ceyhun Cavas. Der Gastronom serviert in "Art of Döner" den Klassiker in einer neuen Variante. Wir haben vorbeigeschaut und verraten euch, was drin ist

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Von
Ilgin Seren Evisen
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Neueröffnung

Tapas aus Laos: Kinlin Indochine Tapas in der Fressgasse eröffnet

Laotische Tapas - das klingt erstmal seltsam. Die gibt es jetzt bei Kinlin Indochine Tapas in der Fressgasse in Mannheim. Wir haben uns den Laden angeschaut - und verraten euch, warum das Konzept aufgeht

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Von
Esther Lehnardt
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Rezepte

Restaurant, Bars und Essen

Süße Verführung in Mini-Form

Ab in den Mund und genießen: Eine Praline schmeckt (fast) immer. Zwei Patisserie-Profis erklären, wie sie leicht selbst herzustellen sind – entweder für den Eigenbedarf oder zum Verschenken

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Von 
Sabine Meuter
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Restaurant, Bars und Essen

Vielseitige Meze: Kleine Mittelmeerfeinkost

Wenn viele cremige Dips, frisch gebackenes Brot und köstlich gewürztes Gemüse auf dem Tisch stehen, dann speist man wahrscheinlich an einer türkischen Meze-Tafel. Also lauter Vorspeisen? Mitnichten

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Von
Julia Uehren
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Restaurant, Bars und Essen

Der Teig braucht Futter

Kennen Sie noch den Hermann-Teig, der im Glas samt Anleitung in der ganzen Nachbarschaft die Runde machte? Hermann kann man auch selber ansetzen – genau wie Sauerteig für leckere Brote

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Von
Julia Bode
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Weitere Rezepte

Schwerpunkt Koch-Kolumne: Tristan Brandts Sternstunden

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Ernährung

Ernährung

So fällt Fleisch-Verzicht leichter

Veganer Schinken, fleischloses Schnitzel oder Gemüsefrikadellen – wer sich vegetarisch oder vegan ernähren will, hat in Supermärkten eine große Auswahl. Ein Trend, auf den die Fleischindustrie selbst aufgesprungen ist.

Veröffentlicht
Von 
Beate Kranz
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Ernährung

Linsen sind nicht für alle gleich gesund

Wer unter bestimmten Krankheiten leidet, sollte besser keine Linsen essen - für andere hingegen entfalten die kleinen Kraftpakete eine günstige Wirkung. Wir klären auf

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Von
tmn
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