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Im Familienbetrieb "Café Mohrenköpfle" kann man aus bis zu 70 verschiedenen Torten, Kuchen und süßen Teilchen wählen
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Der berühmte "Mohrenkopf": Mit Vanillesahne gefüllter Biskuit.
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Keine 1-A-Lage wie auf den Planken, dafür aber ein Café mit nostalgischem Charme.
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Konditormeister Lutz Wenzlaff in seinem Element.
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Vor rund 36 Jahren haben die Wenzlaffs die Konditorei vom Vorbesitzer übernommen.
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Bis zu 70 verschiedene Sahne- und Cremetorten, Kuchen und Dessertteilchen hat das "Mohrenköpfle" in der Winterzeit im Angebot.
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Zu einem guten Stück Kuchen gehört ...
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... eine Tasse Kaffee.
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"Es muss ein ordentliches Stück sein und es muss schmecken", sagt Luise Wenzlaff (l), neben ihr Konditormeister Lutz Wenzlaff.
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Am Wochenende sitzen auch viele junge Leute in dem altrosa gehaltenen Raum mit seinem ganz eigenen, nostalgischen Charme.
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