Genießen in der Region: Rösterei Mohrbacher in Ludwigshafen

Genießen in der Region: Die Ludwigshafener Rösterei Mohrbacher steht für Tradition und Qualität.

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In der Rösterei Mohrbach prüft Senior-Chef Winfried Bischof die Qualität der Bohnen.

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Mohrbacher-Mitarbeiterinnen sortieren kleine Steine oder zu helle Bohnen aus.

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500 Kilogramm reine Arabica-Bohnen werden täglich geröstet.

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Nur die hochwertigsten Bohnen kommen in die Röstmaschine.

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Während des Röstvorgangs...

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...werden mehrmals Proben genommen.

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An der Röstmaschine steht Senior-Chef Winfried Bischof,...

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...der kompromisslos über die Qualität des Inhalts wacht.

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Die Rösterei Mohrbacher ist eine Institution in der Region.

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Mehrmals im Jahr schicken Kaffeebauern Proben nach Ludwigshafen.

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Im eigenen Laden werden die verschiedenen Kaffeesorten angeboten.

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Die Rohkaffees kommen aus allen Kontinenten und Anbauländern.

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Im eigenen Lager wartet der Rohkaffee auf die Weiterverarbeitung.

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Besonders beliebt sind derzeit Bio-Kaffees, Moccas und immer mehr die Espresso-Sorten.

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