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In der Rösterei Mohrbach prüft Senior-Chef Winfried Bischof die Qualität der Bohnen.
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Mohrbacher-Mitarbeiterinnen sortieren kleine Steine oder zu helle Bohnen aus.
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500 Kilogramm reine Arabica-Bohnen werden täglich geröstet.
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Nur die hochwertigsten Bohnen kommen in die Röstmaschine.
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Während des Röstvorgangs...
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...werden mehrmals Proben genommen.
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An der Röstmaschine steht Senior-Chef Winfried Bischof,...
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...der kompromisslos über die Qualität des Inhalts wacht.
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Die Rösterei Mohrbacher ist eine Institution in der Region.
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Mehrmals im Jahr schicken Kaffeebauern Proben nach Ludwigshafen.
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Im eigenen Laden werden die verschiedenen Kaffeesorten angeboten.
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Die Rohkaffees kommen aus allen Kontinenten und Anbauländern.
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Im eigenen Lager wartet der Rohkaffee auf die Weiterverarbeitung.
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Besonders beliebt sind derzeit Bio-Kaffees, Moccas und immer mehr die Espresso-Sorten.
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