DAS NACHRICHTENPORTAL RHEIN-NECKAR

Dienstag, 27.09.2016

Suchformular
 

Teil 4: TIPPS FÜR GENIESSER VON EDEKAS FRISCHETHEKEN

Beste Qualität und feine Rezepturen

TIPPS FÜR DIE GRILLSAISON: Steak, Wurst, Fisch oder Käse - an Edekas Frischtheken beginnt der genussvolle Grillabend Deutschland grillt: Der durchwachsene Sommer mit bislang nur wenigen lauen Abendstunden bremst nicht die Lust auf grillfrischen Genuss. Feine Zutaten und pfiffige Zubereitungstipps… [mehr]

Teil 4: TIPPS FÜR GENIESSER VON EDEKAS FRISCHETHEKEN

Weißwein zum Fisch

Richtig schmackhaft wird's beim Grillen erst dann, wenn auch die passenden Getränke auf dem Tisch stehen. Wer sich zum Beispiel auf leichten Fisch oder helles Fleisch freut, sollte zu einem Weißwein greifen - wichtig ist, dass die Speisen nicht zu stark gewürzt sind. Roséwein lässt sich vor allem… [mehr]

Teil 3: Ein Tag an Edekas Frischetheken

Frischer Genuss – Tag für Tag eine große Herausforderung

HINTER DEN KULISSEN: Unzählige Arbeitsschritte sorgen an den Edeka-Frischetheken täglich für Gaumenfreuden Edeka ist frisch verliebt - oder besser: in die Frische verliebt. Dafür stehen die Produkte an den Frischetheken. Feinster Zander beispielsweise, Doraden, Forellen, Karpfen oder Alaska… [mehr]

TEIL 2: SORTENVIELFALT IN DEN FRISCHETHEKEN

Feinste Qualität in großer Vielfalt

Edeka-Sortenvielfalt: Fangfrischer Fisch, edler Käse und bestes Fleisch verwöhnen die Kunden an den Frischetheken Der Gruyère ist ein echter Brocken. Seine Laibe wiegen im Schnitt rund 35 Kilogramm, der Teig ist geschmeidig und wenig brüchig. An einem länger gereiften Gruyère schätzen Käse… [mehr]

TEIL 2: SORTENVIELFALT IN DEN FRISCHETHEKEN

Intensive Geschmackserlebnisse

Frische, Qualität und Vielfalt: Um diesem Eigenanspruch gerecht zu werden, verwöhnt Edeka seine Kunden nicht nur mit zahlreichen Produkten von namhaften internationalen Herstellern, sondern erzeugt und verarbeitet viele frische Lebensmittel wie Fleisch, Wurst und Käse auch in seinen eigenen… [mehr]

TEIL 1: DIE EXPERTEN AN DEN FRISCHETHEKEN

Wer Lebensmittel liebt, muss sie genauestens kennen

Edeka-Mitarbeiter: Hinter dem kompetenten Umgang mit frischen Waren steckt viel Detailwissen / Qualifizierung durch kontinuierliche Schulungen  Wandelnde Genuss-Lexika mit dem gelben Herz am rechten Fleck, deren Mission unmissverständlich definiert ist: "Lebensmittel lieben". In loser Folge… [mehr]

TEIL 1: DIE EXPERTEN AN DEN FRISCHETHEKEN

Von der Pike auf gelernt

Fleischfachverkäuferin, Fachkraft für Lagerlogistik oder Fachinformatiker: In aktuell 30 Berufsbildern ermöglicht Edeka Südwest jungen Menschen den fundierten Einstieg ins Berufsleben. Mit rund 3000 Nachwuchskräften zählt Edeka Südwest nicht nur zu den größten Ausbildungsunternehmen, sondern setzt… [mehr]

 
 

DAS NACHRICHTENPORTAL RHEIN-NECKAR