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Paradies nicht nur für Fischliebhaber

Im Ketscher Restaurant "Zum Anglersee" locken Forelle, Kabeljau & Co., aber auch Rumpsteak und Schweinelende stehen auf der Karte

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© Zum Anglersee

Für Fischfans ist das Restaurant "Zum Anglersee" in Ketsch ein wahres Eldorado. Ob Kabeljau, Forelle, Scholle, Lachs oder Hering - im Fischerheim in Ketsch wird der Fischliebhaber immer fündig. Die Auswahl wird um das Angebot "Fisch des Monats" bereichert: Entweder gebacken und mit hausgemachtem Kartoffelsalat serviert, oder gebraten mit Gemüse dazu.

So speist man am Ketscher Anglersee gesund, schließlich liefert Fisch wertvolles Eiweiß und die für den Menschen lebenswichtigen Omega-3-Fettsäuren. Auch Spurenelemente wie Jod und Selen sind in Fisch enthalten.

Wer dennoch lieber ein Fleischgericht mag, geht aber im Restaurant "Zum Anglersee" nicht leer aus, denn auch Steaks, Schnitzel sowie Spezialitäten wie Schweinelende stehen auf der Speisekarte. Vegetarier kommen ebenso auf ihre Kosten.

Küchenchef Andreas Steffen sorgt in seiner Ketscher Küche immer wieder aufs Neue für leckere Köstlichkeiten in verschiedenen Variationen. Zu allen Vorspeisen und Salaten werden "Anglerstangen" serviert - Weißbrotstangen aus eigener Herstellung.

Die rund 60 Plätze auf der überdachten Terrasse sind gerade jetzt, wenn das Wetter wieder mitspielt, bei den Gästen sehr beliebt. Während man dort schlemmt, hat man einen herrlichen Blick auf den See. Der Innenbereich des Restaurants ist in drei Bereiche unterteilt, die bei Bedarf zu einem großen Raum umgestaltet werden können und 80 Gästen Platz bieten.

Geöffnet ist das Restaurant "Zum Anglersee" immer dienstags bis sonntags von 11.30 bis 14 Uhr und von 17.30 bis 22 Uhr, montags ist Ruhetag. cf/pr

n "Zum Anglersee" Kreuzweisenweg 2 68775 Ketsch Telefon 06202/69 01 07 info@zum-anglersee.de www.zum-anglersee.de

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