Wohlfühlwochen

Wohlfühlwochen: Ayurvedische Küche

Köstliches ohne Fleisch und Fisch, aber mit duftenden Kräutern gewürzt: Klaus und Andrea Frontzek nahmen die Teilnehmer der Wohlfühlwochengruppe mit auf eine Reise in die Welt der Ayurvedischen Küche.

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Dabei beschränkten sie sich auf westliche Bio-Produkte, die es bei uns überall zu kaufen gibt, und exotische Gewürze.

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Die Leser schnippeln Gemüse und Obst für den Hafergraupensalat aus vorgegarten Weizenkörnern, Rotkraut und frischen Früchten.

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Mit Andrea Frontzek mixen sie Smoothies aus Banane, Zitrone, Äpfeln, Nüssen, Agavendicksaft und Feldsalat.

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In Gelb: Küchenmeister und Bach-Gymnasium-Kantinenchef Klaus Frontzek.

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Leckere Zutaten...

© Markus Prosswitz / masterpress

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"Letzendlich sollte man sich eben ausgewogen und in keiner Richtung zu einseitig ernähren."

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Nichts für Ungeduldige: der Granatapfel.

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Gemeinsam zauberte die Gruppe ein cremiges Karottensüppchen, eine Schafskäse-Tarte aus Reis und Ei, Weizenkörnersalat und Schoko-Muffins.

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