Bild 1 von 10
Ganz genau hörten die 24 Hobbyköche dem Profi Yvonne Schneider zu.
© HaasBild 2 von 10
Frische Kräuter dürfen bei keinem leckeren frischen Gericht fehlen.
© HaasBild 3 von 10
Bei der Zubereitung des Kartoffelpüree rät Köchin Yvonne Schneider vom Pürierstab ab. Püree müsse mit der Hand gestampft werden.
© HaasBild 4 von 10
Für 24 Teilnehmer darf es auch mal ein bisschen mehr sein. Bei Profi Jens Dreyer kochen gleich drei Töpfe Erbsen auf dem Herd.
© HaasBild 5 von 10
© HaasBild 6 von 10
Volles Haus in der Kochschule.
© HaasBild 7 von 10
Köchin Yvonne Schneider macht vor, wie man Teller schön anrichtet, später müssen es die Teilnehmer selbst machen.
© HaasBild 8 von 10
Auch Koch Jens Dreyer zeigt, wie man Gerichte schon verziert.
© HaasBild 9 von 10
Am Ende schmeckt es allen. Doch nach dem Essen...
© HaasBild 10 von 10
... ist vor der Arbeit. Natürlich muss hinterher auch abgewaschen werden - was der Laune keinen Abbruch tut.
© Haas