Rhein-Neckar Löwen besiegen Vfl Gummersbach mit 34:20

Die Rhein-Neckar Löwen haben im Heimspiel am Mittwochabend Vfl Gummersbach deutlich mit 34:20 besiegt.

Bild 1 von 9

© AS Sportfoto/ Binder

Bild 2 von 9

Nach einem schwierigen Beginn in der gut besuchten SAP-Arena...

Bild 3 von 9

...zogen die Löwen vor allem durch die Tore von Andy Schmidt nach 15 Minuten davon.

Bild 4 von 9

Zur Pause stand es 16:13.

Bild 5 von 9

Löwen-Trainer Nikolaj Jacobsen war mit der Leistung seines Teams in der ersten Halbzeit zufrieden.

Bild 6 von 9

Nach der Halbzeit drehten die Löwen noch einmal richtig auf. Nach 52 Minuten warf Guðjón Valur Sigurðsson seinen elften Treffer...

Bild 7 von 9

...und baute die Führung der Mannheimer auf 30:18 aus.

Bild 8 von 9

Bis zum Spielende trafen die Gummersbacher nur noch zwei Mal.

Mehr zum Thema

Handball

Der Wahnsinn der Rhein-Neckar Löwen in Lissabon

Die letzten drei Angriffe bei der European-League-Partie der Rhein-Neckar Löwen bei Benfica hatten es in sich. Die Helden der dramatischen Schlussphase: ein Schwede und ein Däne

Veröffentlicht
Von
Nils Bastek
Mehr erfahren
Handball

Wie sich die Löwen mit Unzulänglichkeiten um Punkte bringen

Auch eine spektakuläre Torwartleistung hat den Rhein-Neckar Löwen im Spiel gegen den THW Kiel nicht gereicht. Letztlich hätte die klare Niederlage sogar noch klarer ausfallen können

Von
Marc Stevermüer
Handball

Rhein-Neckar Löwen mit Tor-Gala in die Hauptrunde

Den Rhein-Neckar Löwen ist das Weiterkommen in der European League nach dem 39:30 über Benfica Lissabon nicht mehr zu nehmen. Drei Nationalspieler prägten die Partie, im Sommer 2024 könnte ein weiterer dazukommen

Von

Bild 9 von 9

Die Löwen ließen in den letzten Minuten nichts mehr anbrennen und besiegten Gummersbach schließlich mit 34:20.

Fotos aus der Region

Jugendzentrum Beim Basketballturnier in Schwetzingen zocken Jugendliche verschiedener Altersklassen

Zahlreiche Jugendliche treten beim Basketballturnier im Schwetzinger Jugendzentrum gegeneinander an. Mit viel Ehrgeiz und Rücksicht aufeinander wird bei herrlicher Abendsonne gezockt.