SV Waldhof und Worms trennen sich mit 2:2-Unentschieden

Der SV Waldhof Mannheim hat beim Heimspiel am Samstag gegen Wormatia Worms ein 2:2-Unentschieden erspielt.

Bild 1 von 10

Der SV Waldhof Mannheim hat beim Heimspiel am Samstag gegen Wormatia Worms...

© AS Sportfoto/ Binder

Bild 2 von 10

...ein 2:2-Unentschieden erspielt.

Bild 3 von 10

Florian Treske erzielte vor 5 241 Zuschauern im Carl-Benz-Stadion in der 41. Spielminute das erste Tor für die Gäste aus Worms.

Bild 4 von 10

Nach der Pause gelang Kevin Nennhuber der Ausgleich für den SV WAldhof per Kopf.

Bild 5 von 10

Der Waldhof gewann an Spielanteilen...

Bild 6 von 10

...und Lukas Kiefer gelang in der 88. Spielminute das Tor zur 2:1-Führung.

Bild 7 von 10

Trainer Gerd Dais war sichtbar aus dem Häuschen.

Bild 8 von 10

Doch in der letzten Spielminute erzielte Jan-Lucas Dorow den Ausgleich für Worms...