Adler verlieren gegen Ice Tigers

Die Adler Mannheim haben die Partie gegen die Nürnberg Ice Tigers am Mittwochabend mit 1:5 verloren.

Bild 1 von 9

Nürnbergs Danny Syvret -hier mit Adler Markus Kink (l.) - traf zum 1:0. Im Tor steht Nürnbergs Jochen Reimer.

© PIX-Sportfotos/Michael Ruffler

Bild 2 von 9

Adler Youri Ziffzer schlitterte die Scheibe ein paar Minuten später ins eigene Netz. Im Bild: Mannheims Jamie Tardif (l.) gegen Colten Teubert.

Bild 3 von 9

Noch im ersten Drittel traf Marco Pfleger zum 3:0 für Nürnberg. Im Bild: Mannheims Brent Raedeke versucht Milan Jurcina aufzuhalten.

Bild 4 von 9

Mannheims Garrett Festerling freut sich zu früh über einen Treffer von Jamie Tardif, der hier auf dem Eis liegt: Nach dem Videobeweis geben die Schiedsrichter den Adlern den Treffer nicht.