Bild 1 von 14
Mitarbeiter Franco Niolosi...
© Manfred RinderspacherBild 2 von 14
...richtet die Backwaren für die Filialen her.
© Manfred RinderspacherBild 3 von 14
Vorbereitung der Schokocroissants.
© Manfred RinderspacherBild 4 von 14
Hier wird der Vanillepudding für die Vanilleschnecken gerührt.
© Manfred RinderspacherBild 5 von 14
Grimmingers Kaiserbrötchen.
© Manfred RinderspacherBild 6 von 14
Der Kunde findet bei Grimminger Brot...
© Manfred RinderspacherBild 7 von 14
...in den unterschiedlichsten Sorten und Formen.
© Manfred RinderspacherBild 8 von 14
Hier wird Grimmingers "Powerbread" aus dem Ofen geholt.
© Manfred RinderspacherBild 9 von 14
Das Parisienne wird ausgebacken.
© Manfred RinderspacherBild 10 von 14
Qualitätskontrolle durch Betriebsleiter...
© Manfred RinderspacherBild 11 von 14
...und Bäckermeister Thomas Boettcher.
© Manfred RinderspacherBild 12 von 14
Hier die Brötchen von Grimminger.
© Manfred RinderspacherBild 13 von 14
Bäckermeister Manfred Sauer bereitet Sauerteig zu.
© Manfred RinderspacherBild 14 von 14
Geschäftsführer Michael Grimminger pflegt das kulinarische Erbe seiner Väter und setzt dennoch Trends.
© Manfred Rinderspacher