Ludwigshafen

Koch-Nachwuchs im Wettbewerb

Der Wasgau C+C-Cup ist ein renommierter Wettbewerb für Nachwuchsköche. Er fand zum 15. Mal in Ludwigshafen in der Berufsbildenden Schule Technik 2 statt.

Bild 1 von 6

Paul Rogatz, angehender Restaurant-Fachmann im Hotel René Bohn, begrüßt die Gäste in der Berufsbildenden Schule Technik mit einem Cocktain "Vom Feld ins Glas" ...

© Photographer: Christoph Bluethner

Bild 2 von 6

... den unser Fotograf hier noch einmal extra in Szene gesetzt hat.

© Photographer: Christoph Bluethner

Bild 3 von 6

Selina Merz - ebenfalls René-Bohn-Hotel - reicht diesem Besucher einen Rote-Rüben-Gin-Tonic-Cocktail. Sie kam übrigens in dem Wettbewerb auf den ersten Platz.

© Photographer: Christoph Bluethner

Bild 4 von 6

In der Küche zeigt Lehrerin Marliese Kauer ihrem Schüler Christian Saul, wie er eine Wirsing-Roulade füllt ...

© Photographer: Christoph Bluethner

Bild 5 von 6

... Sebastian Gast bereitet ein Schwarzwurzel-Maronen-Gemüse zu ...

© Photographer: Christoph Bluethner

Bild 6 von 6

... und Anja Heck wirbelt mit Rahmspitzkohl und Schupfnudeln. Auch diese drei Koch-Azubis lernen ihr Metier an der Berufsschule und im Hotel René Bohn.

© Photographer: Christoph Bluethner

Fotos aus der Region

Stadthalle Großer Andrang bei Informationsveranstaltung zur Zukunft des Hockenheimrings

Gut 500 Zuhörer sind der Einladung der Stadt Hockenheim gefolgt und fanden sich zu einer Informationsveranstaltung zum Hockenheimring in der Stadthalle ein.

Veröffentlicht
Bilder in Galerie
16
Mehr erfahren