Liste für das Frühstück:
Scheiben Vollkorntoast, 1 EL Frischkär das Frühstück:
150 g Ananas, 1 EL Kokosraspeln (10 g), 4 EL Hirseflocken (40 g), 200 ml Buttermilch
Liste für das Mittagessen:
1 EL Petersilie, 250 g Goldbarschfilet, 100 g Kohlrabi, 100 g Möhren, 100 g Eisbergsalat, ¼ Bund Rucola, 1 Frühlingszwiebel, 1 EL Dill, 1 EL Crème fraîche (15 g, 40 % Fett), 1 EL Olivenöl, 1 Banane (mittelgroß)
Liste für das Abendessen:
250 g Broccoli, 2 Tomaten (100 g), 1 TL Parmesan (10 g, gerieben), 1/4 Bund Petersilie, 2 se (30 g, Viertelfettstufe, 15 % Fett i. Tr.)
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