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Mittwoch, 02.09.2015

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Rezept 3. Tag (15.02.2013)

Frühstück: Gemüseomelette auf Vollkornbrot, Kiwi

Zutaten: Karotte (grob geraspelt), ½ Zucchini (grob geraspelt), 1 TL Pflanzenöl, 1 Ei (verquirlt), Jodsalz, Pfeffer, 1 Scheibe Vollkornbrot (45 g), 1 TL Schnittlauch (in Röllchen geschnitten), 2 Kiwi, Kaffee oder Tee

324 kcal (1361 kJ)

Mittagessen: Kabeljau mit Gemüsestreifen und Bandnudeln

Zutaten: 150 g Kabeljaufilet, ½ Zitrone (Saft davon), Jodsalz, 1 Karotte (mittelgroß, geschält, in feine Streifen geschnitten), 100 g Knollensellerie (in feine Streifen geschnitten), ½ Zwiebel (gewürfelt), 1 Stange Lauch (klein, längs halbiert, in feine Streifen geschnitten), 10 g Butter, 50 ml Fischfond (ersatzweise Gemüsebrühe), Pfeffer, 50 g Bandnudeln (Rohgewicht) 

455 kcal (1911 kJ)

Zubereitung:

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Fisch säubern, säuern und salzen. Gemüse in eine mit etwas Butter gefettete Auflaufform geben, Fisch darauflegen, mit Fond oder Gemüsebrühe sowie restlicher Butter in Flöckchen angießen. Im Backofen ca. 20 Minuten garen. Nudeln in Salzwasser bissfest garen, zum Fisch-Gemüse-Auflauf geben.

Abendessen: Fruchtiger Käsesalat mit Walnüssen

Zutaten: 1 EL Balsamicoessig (weiß), 1 EL Apfelsaft, 1 TL Pflanzenöl, 1 EL Schnittlauch (in Röllchen geschnitten), Jodsalz, Pfeffer, ½ Zwiebel (gewürfelt), 50 g Emmentaler (45 % Fett i. Tr., in hauchdünne Streifen geschnitten), 50 g Weintrauben (halbiert, entkernt), 5 Walnusshälften (gehackt)

423 kcal (1777 kJ)

Zubereitung:

Aus Essig, Apfelsaft, Öl, Schnittlauch, Gewürzen und Zwiebeln eine Marinade rühren. Käsestreifen, Traubenhälften und Nüsse vermengen, Marinade unterheben.

Gesamt: 1202 kcal (5049 kJ)

Donnerstag, 14.02.2013
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Training

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Fitness mit unserem Personal Trainer Janni Giannikakis: Hier finden Sie alle  Übungen - zusammen mit den Trainingsvideos.  [mehr]

Themenfahrplan Wohlfühlwochen

Mi, 18.02.:  Interview mit den Experten Monika Maurer und Sabine Berndt-Sinß

Do, 19.02.: Bewegungsangebote für Babys

Fr, 20.02.:  Ernährungstipps für Kleinkinder

Sa, 21.02.:  Berichte zur "MM"-Kantine mit Yoga- und Mentaltrainerin Alexandra Roth (19. Februar)

Mo, 23.02.:  Somatische Intelligenz

Di, 24.02.:  Fitnessangebote in Firmen

Mi, 25.02.:  Selbstoptimierung

Do, 26.02.:  Aufgeräumt Wohnen

Fr, 27.02.:  Neue Yoga-Trends

Sa, 28.02.:  Entschleunigungswochenenden im Kloster

Mo, 02.03.:  Fasten - Ernährungstipps in den Weltreligionen

Di, 03.03.:  Von der Wissenschaft widerlegte Gesundheitsregeln

Mi, 04.03.:  Bewegungstipps und -angebote bis ins hohe Alter

Do, 05.03.: Beliebte Wellness- und Beautyanwendungen in anderen Ländern

Fr, 06.03.:  Welche Lebensmittel sind in Kombination besonders wertvoll?

Sa, 07.03.:  Wie erhalte ich meine geistige Fitness bis ins hohe Alter?

(Änderungen vorbehalten)

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