Bild 1 von 12
Die angehenden Köche, die die Berufsbildende Schule Technik 2 in Ludwigshafen besuchen, bereiteten den Gästen der Suppenküche eine besondere Mahlzeit.
© Markus Prosswitz / masterpressBild 2 von 12
Zum 20-jährigen Bestehen der Einrichtung an der Apostelkirche gab es ein dreigängiges Menü. Zu den Vorspeisen gehörten Melone mit Schinken ...
© Markus Prosswitz / masterpressBild 3 von 12
... und Spargel-Schinken-Röllchen.
© Markus Prosswitz / masterpressBild 4 von 12
Angeliefert wurden die Speisen aus der Küche der Berufsbildenden Schule in der Franz-Zang-Straße ...
© Markus Prosswitz / masterpressBild 5 von 12
... und im Berta-Steinbrenner-Saal im Gemeindehaus der Apostelkirche serviert.
© Markus Prosswitz / masterpressBild 6 von 12
Die Gäste der Suppenküche nahmen gern von den angebotenen Köstlichkeiten.
© Markus Prosswitz / masterpressBild 7 von 12
Als Hauptgericht wurde Schweine- oder Rinderbraten gereicht, mit Kartoffelgratin, Gemüse und Semmelknödeln.
© Markus Prosswitz / masterpressBild 8 von 12
Als Nachtisch gab es Biskuitrolle, Tiramisu, Obstsalat und verschiedene Mousses.
© Markus Prosswitz / masterpressBild 9 von 12
Die Schüler, die die Höhere Berufsfachschule besuchen und dort das Catering erlernen, ...
© Markus Prosswitz / masterpressBild 10 von 12
... hatten den Saal dekoriert und servierten Getränke.
© Markus Prosswitz / masterpressBild 11 von 12
Barbara Kohlstruck, protestantische Dekanin, begrüßte die Schüler, Lehrer und Besucher, ...
© Markus Prosswitz / masterpressBild 12 von 12
... Hausherr Pfarrer Stefan Bauer (l.) und der Rektor der Berufsbildenden Schule, Hubert Boßle, hören aufmerksam zu.
© Markus Prosswitz / masterpress