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Prachtexemplare: So sehen die am Morgen geernteten Kartoffeln nach dem Wasser, polieren und sortieren aus.
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Landwirt Karlheinz Reich liefert gerade an der Annahme eine Ladung Kartoffeln an.
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Über ein Förderband gelangen die Kartoffeln ins Halleninnere.
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Blitzschnell kommen die Erdäpfel in die Waschmaschine.
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Nach der Trocknung fischt ein Scanner diejenigen Exemplare heraus, die grüne oder braune Stellen haben.
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Selektion und Kalibrierung: In vier Größen wird die Ware sortiert. Geschäftsführer Wüst weiß genau, welcher Kunde welche Kartoffelgröße bevorzugt.
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Sanft fallen die Erdäpfel zwischen den Rollen hindurch in die Sammelbehälter.
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Die dicksten Kartoffeln sind als Folienkartoffeln neben Steaks auf dem Teller beliebt.
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Blick in die Verpackungshalle.
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Die volle Transportkiste wird in die Verpackungshalle gefahren.
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Ali Elcik, neben ihm Geschäftsführer Gerald Wüst, beim Verpacken in Netze.
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