Bild 1 von 20
Sonnenaufgang über dem Ketscher Bruch an Tag 1 nach dem Backfischfest.
© ZeunerBild 2 von 20
Unbesetzt wird die Dimension der Bierbänkezahl erst richtig bewusst.
© ZeunerBild 3 von 20
Unbesetzt wird die Dimension der Bierbänkezahl erst richtig bewusst.
© ZeunerBild 4 von 20
Die Wasserversorgung.
© ZeunerBild 5 von 20
Frittierbehälter vor der Endreinigung..
© ZeunerBild 6 von 20
Abluftrohre der Frittierkessel vor der Endreinigung.
© ZeunerBild 7 von 20
Die fleißigen ASV-Helfer zerlegen die Weinlaube beginnend mit der Dekoration.
© ZeunerBild 8 von 20
Leergut von letzten Abend in der Weinlaube.
© ZeunerBild 9 von 20
Getränkeausgabe am Tag danach, die Theken sind schon weg, was bleibt ist der Abfall.
© ZeunerBild 10 von 20
Gläserwaschanlage außer Dienst.
© ZeunerBild 11 von 20
Zaunstapler.
© ZeunerBild 12 von 20
Toiletten-Schilder-Sammlung.
© ZeunerBild 13 von 20
Backstage am 1. Tag nach dem Backfischfest.
© ZeunerBild 14 von 20
Im Laufe des Montags wird auch das gasgefüllte Pferdchen seine Freiheit bekommen.
© ZeunerBild 15 von 20
Da fliegen sie dahin die kunterbunten Fahrzeugsitze des Breakdancers.
© ZeunerBild 16 von 20
Der Breakdancer ganz ohne Glitzerverkleidung.
© ZeunerBild 17 von 20
Überall wird geschraubt und gehämmert - der Rückbau eines Rummelplatzes.
© ZeunerBild 18 von 20
Der schöne Schein ganz nüchtern - Metall, Plastik, Holz und eine Menge Schrauben.
© ZeunerBild 19 von 20
Der schöne Schein ganz nüchtern - Metall, Plastik, Holz und eine Menge Schrauben.
© ZeunerBild 20 von 20
Abgebaut.
© Zeuner