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Es wird gemixt und verfeinert, hier ist Jochen Montag am Pürierstab, Chuchi-Leiter Rainer Limmer (links) iund Youngster Maximilian Schwab schauen zu und geben Tipps.
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Solo fürs Huhn unter der Knusperdecke.
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Chuchi-Leiter Rainer Limmer "pulled" Ochsenschwanz und Kaninchen.
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Lecker, der Blick auf die große Schieferplatte mit pulled Ochsenschwanz im Vordergrund.
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Höllisch heiß und extrem lecker, hier wird von Maximilian Schwab angerichtet mit Blick aufs Detail.
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Peter Schöttler ist für den "leichten Zwischengang" zuständig.
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Die Tafel der Enderle Chuchi.
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Sauerkrautsuppe mit Speck und Weizenbier.
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Kaum zu glauben: auch hier spielt Bier eine Rolle, es versteckt sich im Eis und würzt die karamellisierte Banane.
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Kaum zu glauben: auch hier spielt Bier eine Rolle, es versteckt sich im Eis und würzt die karamellisierte Banane.
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