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Badegang für Brötchenrohlinge: Ab ins Lauge-Bad, nach der Schwimmminute in der Natronlauge werden beim Backen leckere braune Laugenbrötchen aus dem weißen Teig.
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Christian Schnabel ist seit sechs Stunden in muckelig warmen Backstube bei der Arbeit. Gerade holt er die unverschämt großen, lecker duftenden Croissants aus dem fast 40 Jahre alten Ofen.
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Mitarbeiterin Sonja Kornfeld (links) und "Chefin" Kerstin Schnabel füllen das frischgebackene Brot in die Regale.
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Guido Hillengaß ist der erste Kunde um 7.33 Uhr.
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Sonja Kornfeld, Christian und Kerstin Schnabel.
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Zum Verprügeln absolut nicht geeignet, aber superlecker sind die Ofdascha Knüppel.
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Das Kindersortiment - Laugenbrezel und -brötchen im Kleinformat.
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Ausgezeichnet für viele Brotsorten. Jetzt steht die Zertifizierung"Natur pur" an.
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7.40 Uhr, letzte Absprache mit dem Chef, der hat dann "Feiermorgen" und geht nach oben in die Privartwohnung zu Söhnchen Nils.
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