Bild 1 von 8
Da hat sich ein Spargelköpfchen schon weit hervorgewagt. Bild: Anja Rose
© Anja RoseBild 2 von 8
So sollen sie aussehen: weiß und kerzengerade. Bild: Anja Rose
© Anja RoseBild 3 von 8
Vorsichtig geht es bei der Spargelernte zur Sache, damit keine der kostbaren Stangen bricht. Bild: Anja Rose
© Anja RoseBild 4 von 8
Ran an die Stange: Der Sand ist weggeschoben, der Schnitt kann erfolgen. Bild: Rose
© Anja RoseBild 5 von 8
Das ist ein Anblick nach Steffen Großhans' Geschmack: Die ersten Köpfchen strecken sich der Sonne entgegen, Bild: Anja Rose
© Anja RoseBild 6 von 8
Tunnel, so weit das Auge reicht: Steffen Großhans hofft nun, dass die Sonne reichlich darauf schein. Bild: Anja Rose
© Anja RoseBild 7 von 8
Unter den Folientunneln reifen die begehrten Stangen früh heran. Bild: Anja Rose
© Anja RoseBild 8 von 8
Steffen Großhans mit seinen frühen Spargeln. Bild: Anja Rose
© Anja Rose