Adler

Eishockey: Adler siegen 3:0 gegen Ingolstadt

Nach der Niederlage vom Freitag gelang den Adlern am Sonntag in der SAP Arena ein deutlicher Sieg gegen das Eishockey-Team aus Ingolstadt.

Bild 1 von 7

Erfolgreicher Start: Torjubel nach dem 1:0.

© AS Sportfoto/ Binder

Bild 2 von 7

Martin Buchwieser beim 1:0-Treffer.

Bild 3 von 7

An der Bande: Adler Florian Kettemer und Patrick Hager vom ERC Ingolstadt.

Bild 4 von 7

Drei Treffer erzielten die Adler, zwei davon schon zu Beginn des ersten Drittels.

Bild 5 von 7

Und auch bei Ken Magowan (Adler) und Travis Turnbull geht es ordentlich zur Sache.

Bild 6 von 7

Kämpfen um den Puck: Ziga Jeglic und der Mannheimer Steven Wagner.

Mehr zum Thema

Eishockey

Adler Mannheim erreichen K.o.-Phase der Königsklasse

Die Adler Mannheim haben in der Champions Hockey League einen weiteren Sieg gefeiert und dadurch vorzeitig die K.o.-Runde erreicht. Der achtmalige deutsche Eishockey-Meister bezwang die Rouen Dragons am Mittwoch mit 3:2 (2:2, ...

Veröffentlicht
Von
Anna Suckow
Mehr erfahren
Eishockey

Straubing Tigers zwingen die Adler Mannheim in die Knie

Die Adler Mannheim konnten in einem torarmen Spiel gegen die  Straubing Tigers ihre Siegesserie nicht weiter ausbauen

Von
Claudio Palmieri
Eishockey

Adler Mannheim verspielen Führung in Wolfsburg

Die Adler Mannheim verlieren bei den Grizzlys. Der entscheidende Treffer für die Wolfsburger fiel erst in der letzten Spielminute. Hier die spannende Schlussphase im Liveticker nachverfolgen

Von

Bild 7 von 7

Adler Eric Schneider im Zweikampf mit Patrick Köppchen.

Fotos aus der Region

Jugendzentrum Beim Basketballturnier in Schwetzingen zocken Jugendliche verschiedener Altersklassen

Zahlreiche Jugendliche treten beim Basketballturnier im Schwetzinger Jugendzentrum gegeneinander an. Mit viel Ehrgeiz und Rücksicht aufeinander wird bei herrlicher Abendsonne gezockt.