Löwen bezwingen TuS N-Lübbecke mit 37:24

Nach 17 Minuten bat Dirk Beuchler zum zweiten Mal zur Auszeit. Der Trainer des TuS N-Lübbecke war entnervt - und die Begegnung bei den entfesselt aufspielenden Rhein-Neckar Löwen bereits verloren.

Bild 1 von 14

Furiose Löwen waren am Mittwochabend einfach nicht zu stoppen.

© AS Sportfoto/ Binder

Bild 2 von 14

Mit 4:12 lag der TuS N-Lübbecke nach 17 Minuten schon zurück, fortan ging es für den Gegner nur noch um Schadensbegrenzung.

Bild 3 von 14

Die Löwen hingegen kamen aus dem Jubeln nicht mehr heraus. Hier freut sich Patrick Grötzki.

Bild 4 von 14

Löwen Trainer Gudmundur Gudmunsson sagte nach dem Spiel: "Wir haben eine starke Abwehr gespielt mit einem Weltklasse-Torwart Niklas Landin dahinter. Wir konnten Kräfte schonen und freuen uns jetzt auf das Champions-League-Spiel in Kielce."

Bild 5 von 14

Uwe Gensheimer mit Niklas Landin am Spielfeldrand.

Bild 6 von 14

Bei einem solchen Spiel können sie fröhlich in die Kamera lächeln.

Bild 7 von 14

Jubel bei Stefan Sigurmannsson.

Bild 8 von 14

Zufriedene Gesichter auf dem Spielfeld - Niklas Landin mit Nikola Manojlovic.

Bild 9 von 14

Frustrierte Gegner kannten manchmal nur einen Ausweg.

Bild 10 von 14

Wurde Lübbecke einmal nicht zu einem Fehler gezwungen oder ins Zeitspiel gedrängt, sondern kam zum Abschluss, war ja noch Torwart Landin da.

Bild 11 von 14

Der Däne zeigte zehn Paraden in der ersten Halbzeit, ...

Bild 12 von 14

... über den Gegenstoß und die zweite Welle erzielten die Gelbhemden im ersten Durchgang unglaubliche 15 Treffer.