Hoffenheim verspielt Chance auf Europacup

Die TSG 1899 Hoffenheim hat am vorletzten Bundesliga-Spieltag mit 0:2 bei Bayer 04 Leverkusen verloren. Damit hat die TSG so gut wie keine Chance mehr auf die Europa-League-Qualifikation.

Bild 1 von 7

David Abraham (l.) und Tobias Storl von der TSG versuchten, Stefan Kießling im Zaum zu halten. Am Ende stand es allerdings 2:0 für die Gastgeber.

© A3730/_Federico Gambarini

Bild 2 von 7

Hakan Calhanoglu (r.) traf kurz vor der Pause zum 1:0 - hier freut er sich mit Karim Bellarabi.

Bild 3 von 7

In der 61. Minute erhöhte Leverkusens Stefan Kießling (r., hier mit Hoffenheims Andreas Beck) auf 2:0.