SV Waldhof verliert gegen Wormatia Worms

In einem emotional geführten Flutlichtspiel hat der SV Waldhof Mannheim gegen Wormatia Worms mit 2:3 verloren. Zunächst erzielte Giuseppe Burgio nach einer Ecke in der 40. Spielminute die Führung für den SVW - sein 11. Saisontor. In der zweiten Halbzeit nahm das Spiel dann kräftig an Fahrt auf: Alper Akçam besorgte in der 49. Spielminute den Ausgleich für die Wormatia. Ricky Pinheiro und Alan Stulin (Elfmeter) erhöhten in Folge für die Gäste. Nach deren furioser Aufholjagd und einer umstrittenen Roten Karte gegen Jannik Sommer kochten die Emotionen auf dem Spielfeld in tumultartigen Szenen über. Morris Nag sorgte mit dem Anschlusstreffer zum 2:3 in der 87. Minute schließlich nochmal für Hoffnung bei den 7.282 Zuschauern im Carl-Benz-Stadion. Trotz einer engagierten Schlussoffensive der Waldhöfer blieb es allerdings bei diesem Ergebnis. (dkg)

Bild 1 von 13

Der Wormser Ricardo Antonaci im Zweikampf mit dem Waldhöfer Giuseppe Burgio (v.l.).