Waldhof unterliegt im Heimspiel gegen FKP

Vor heimischer Kulisse hat der SV Waldhof am Samstag gegen den FK Pirmasens 0:1 verloren.

Bild 1 von 6

In der ersten Halbzeit konnten beide Mannschaften die Waage halten. Hier Juhvel Tsoumou im Zweikampf gegen Simon Maurer. In der Zweiten Hälfte des Spiel wechselte Trainer Kocak ihn gegen Morris Nag aus.

© AS Sportfoto/ Binder

Bild 2 von 6

Trotz des Heimvorteils wollte es für die Blau-Schwarzen nicht richtig klappen.

Bild 3 von 6

Adam Bouzid vom FK Pirmasens (hier gegen Philipp Förster) wurde in der 32. Minute von Steffen Straub gefoult - der Waldhöfer erhielt die Gelbe Karte.

Bild 4 von 6

Sebastian Lindner (hier mit David Becker) ging etwas zu ungestüm in den Zweikampf und ermöglichte so den Gästen einen Strafstoß. Der FKP verwandelte den Elfmeter in der 51. Minute zur Führung.

Bild 5 von 6

Verladen: Pirmasens' Dennis Gerlinger sorgt per Strafstoß für das 1:0. Waldhof Keeper Markus Krauss hat das Nachsehen.