Archiv

Aktion Lesergruppe trifft sich zum gemeinsamen Rühren und Anschmoren in der Johann-Sebastian-Bach-Kochschule

"Ratzfatz" gesunde Leckereien serviert

Archivartikel

Der Jahreszeit entsprechende, gesunde Produkte nach einfachen und schnellen Rezepten zu einem köstlichen Drei-Gänge-Menu verarbeiten - geht das denn überhaupt? "Und ob", behauptet der Chef der Johann-Sebastian-Bach-Kochschule Klaus Frontzek. Gewürzt mit einer satten Portion Spaß, Humor und Fachkompetenz füttert er die Teilnehmer der Wohlfühlwochen-Lesergruppe nicht nur mit Tipps und Tricks

...
Sie sehen 30% der insgesamt 1342 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse.

Um diesen Artikel weiterzulesen, melden Sie sich bitte an oder wählen Sie eines der unten aufgeführten Angebote aus.

Einzelartikel kaufen:
Sie kennen diese Bezahlweise noch nicht?
Hier haben wir alle wichtigen Informationen für Sie.
Unbegrenzt lesen:
Digital-Abo
Das Online-Abo und die Digitale Zeitung.

Jetzt den 1. Monat für nur 0,99€ lesen

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00