Newsticker Rhein-Neckar

Sport - Vereine in der Region

Eishockey (mit Fotostrecke)

Beim 1:2 in Wolfsburg brechen die Adler Mannheim im letzten Drittel ein

Die Adler Mannheim haben in Wolfsburg eine knappe Führung nach dem zweiten Drittel verspielt. In den letzten 20 Minuten läuft überhaupt nichts mehr zusammen, kurz vor Schluss fällt der Gegentreffer zum 1:2

Veröffentlicht
Von
Christian Rotter
Mehr erfahren
Handball

Verletzter Uwe Gensheimer auf einem guten Weg

Seit Mai fällt Uwe Gensheimer von den Rhein-Neckar Löwen wegen einer Knieverletzung aus. Vor dem Handball-Bundesligaspiel der Löwen am Montag in Eisenach gab der Linksaußen Auskunft über seinen Gesundheitszustand

Von
Reiner Bohlander
Eishockey

Adler Mannheim verspielen Führung in Wolfsburg

Die Adler Mannheim verlieren bei den Grizzlys. Der entscheidende Treffer für die Wolfsburger fiel erst in der letzten Spielminute. Hier die spannende Schlussphase im Liveticker nachverfolgen

Von
Claudio Palmieri
Fußball

TSG Hoffenheim will in Bremen wieder punkten

Vor dem Gastspiel der TSG Hoffenheim am Samstag bei Werder Bremen beantworten wir die Fragen, warum die TSG momentan auswärts besser punktet, wer Andrej Kramaric ersetzen könnte und welche Rolle dabei die Mathematik spielt

Von
Florian Huber
Fußball

SC Freiburg zahlt Lehrgeld gegen West Ham United

Der SC Freiburg hat eine knappe Niederlage kassiert. Der Bundesligist unterlag West Ham United im zweiten Gruppenspiel der Europa League am Donnerstag mit 1:2