Bild 1 von 12
MM Leser am 04.11.2015 auf Geniesser-Tour Pfalz. Von Mannheim gings nach Niederkirchen in die Destillerie des Weinguts Bergkeller, 2. Station - Fahrt in die Suedpfalz zum Mittagessen zu Karl-Emil Kunz in die Krone nach Herxheim-Hayna, Weiterfahrt nach Venningen zum Essig Schorsch Georg Wiedemann der der Gruppe beste Digestivessige praesentierte. Danach Rueckfahrt nach Mannheim. © Rinderspacher
© Manfred RinderspacherBild 2 von 12
MM Leser am 04.11.2015 auf Geniesser-Tour Pfalz. Von Mannheim gings nach Niederkirchen in die Destillerie des Weinguts Bergkeller, 2. Station - Fahrt in die Suedpfalz zum Mittagessen zu Karl-Emil Kunz in die Krone nach Herxheim-Hayna, Weiterfahrt nach Venningen zum Essig Schorsch Georg Wiedemann der der Gruppe beste Digestivessige praesentierte. Danach Rueckfahrt nach Mannheim. © Rinderspacher
© Manfred RinderspacherBild 3 von 12
MM Leser am 04.11.2015 auf Geniesser-Tour Pfalz. Von Mannheim gings nach Niederkirchen in die Destillerie des Weinguts Bergkeller, 2. Station - Fahrt in die Suedpfalz zum Mittagessen zu Karl-Emil Kunz in die Krone nach Herxheim-Hayna, Weiterfahrt nach Venningen zum Essig Schorsch Georg Wiedemann der der Gruppe beste Digestivessige praesentierte. Danach Rueckfahrt nach Mannheim. © Rinderspacher
© Manfred RinderspacherBild 4 von 12
MM Leser am 04.11.2015 auf Geniesser-Tour Pfalz. Von Mannheim gings nach Niederkirchen in die Destillerie des Weinguts Bergkeller, 2. Station - Fahrt in die Suedpfalz zum Mittagessen zu Karl-Emil Kunz in die Krone nach Herxheim-Hayna, Weiterfahrt nach Venningen zum Essig Schorsch Georg Wiedemann der der Gruppe beste Digestivessige praesentierte. Danach Rueckfahrt nach Mannheim. © Rinderspacher
© Manfred RinderspacherBild 5 von 12
MM Leser am 04.11.2015 auf Geniesser-Tour Pfalz. Von Mannheim gings nach Niederkirchen in die Destillerie des Weinguts Bergkeller, 2. Station - Fahrt in die Suedpfalz zum Mittagessen zu Karl-Emil Kunz in die Krone nach Herxheim-Hayna, Weiterfahrt nach Venningen zum Essig Schorsch Georg Wiedemann der der Gruppe beste Digestivessige praesentierte. Danach Rueckfahrt nach Mannheim. © Rinderspacher
© Manfred RinderspacherBild 6 von 12
MM Leser am 04.11.2015 auf Geniesser-Tour Pfalz. Von Mannheim gings nach Niederkirchen in die Destillerie des Weinguts Bergkeller, 2. Station - Fahrt in die Suedpfalz zum Mittagessen zu Karl-Emil Kunz in die Krone nach Herxheim-Hayna, Weiterfahrt nach Venningen zum Essig Schorsch Georg Wiedemann der der Gruppe beste Digestivessige praesentierte. Danach Rueckfahrt nach Mannheim. © Rinderspacher
© Manfred RinderspacherBild 7 von 12
MM Leser am 04.11.2015 auf Geniesser-Tour Pfalz. Von Mannheim gings nach Niederkirchen in die Destillerie des Weinguts Bergkeller, 2. Station - Fahrt in die Suedpfalz zum Mittagessen zu Karl-Emil Kunz in die Krone nach Herxheim-Hayna, Weiterfahrt nach Venningen zum Essig Schorsch Georg Wiedemann der der Gruppe beste Digestivessige praesentierte. Danach Rueckfahrt nach Mannheim. © Rinderspacher
© Manfred RinderspacherBild 8 von 12
MM Leser am 04.11.2015 auf Geniesser-Tour Pfalz. Von Mannheim gings nach Niederkirchen in die Destillerie des Weinguts Bergkeller, 2. Station - Fahrt in die Suedpfalz zum Mittagessen zu Karl-Emil Kunz in die Krone nach Herxheim-Hayna, Weiterfahrt nach Venningen zum Essig Schorsch Georg Wiedemann der der Gruppe beste Digestivessige praesentierte. Danach Rueckfahrt nach Mannheim. © Rinderspacher
© Manfred RinderspacherBild 9 von 12
MM Leser am 04.11.2015 auf Geniesser-Tour Pfalz. Von Mannheim gings nach Niederkirchen in die Destillerie des Weinguts Bergkeller, 2. Station - Fahrt in die Suedpfalz zum Mittagessen zu Karl-Emil Kunz in die Krone nach Herxheim-Hayna, Weiterfahrt nach Venningen zum Essig Schorsch Georg Wiedemann der der Gruppe beste Digestivessige praesentierte. Danach Rueckfahrt nach Mannheim. © Rinderspacher
© Manfred RinderspacherBild 10 von 12
MM Leser am 04.11.2015 auf Geniesser-Tour Pfalz. Von Mannheim gings nach Niederkirchen in die Destillerie des Weinguts Bergkeller, 2. Station - Fahrt in die Suedpfalz zum Mittagessen zu Karl-Emil Kunz in die Krone nach Herxheim-Hayna, Weiterfahrt nach Venningen zum Essig Schorsch Georg Wiedemann der der Gruppe beste Digestivessige praesentierte. Danach Rueckfahrt nach Mannheim. © Rinderspacher
© Manfred RinderspacherBild 11 von 12
MM Leser am 04.11.2015 auf Geniesser-Tour Pfalz. Von Mannheim gings nach Niederkirchen in die Destillerie des Weinguts Bergkeller, 2. Station - Fahrt in die Suedpfalz zum Mittagessen zu Karl-Emil Kunz in die Krone nach Herxheim-Hayna, Weiterfahrt nach Venningen zum Essig Schorsch Georg Wiedemann der der Gruppe beste Digestivessige praesentierte. Danach Rueckfahrt nach Mannheim. © Rinderspacher
© Manfred RinderspacherBild 12 von 12
MM Leser am 04.11.2015 auf Geniesser-Tour Pfalz. Von Mannheim gings nach Niederkirchen in die Destillerie des Weinguts Bergkeller, 2. Station - Fahrt in die Suedpfalz zum Mittagessen zu Karl-Emil Kunz in die Krone nach Herxheim-Hayna, Weiterfahrt nach Venningen zum Essig Schorsch Georg Wiedemann der der Gruppe beste Digestivessige praesentierte. Danach Rueckfahrt nach Mannheim. © Rinderspacher
© Manfred Rinderspacher