Gebacken wird nur mit besten Rohstoffen

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Seit 1911 werden bei der Bäckerei Grimminger die Traditionen und Werte des Bäckerhandwerks gepflegt. Als Familienbetrieb in vierter Generation fühlt man sich damals wie heute jedem der Kunden persönlich verpflichtet. Gleichzeitig stellen die Bäcker und Konditoren ihre Produkte auch für die Zukunft her - mit eigenen Rezepturen, regionalen Zutaten, frischen Angeboten und einem Service, der seinesgleichen sucht.

Die Bäckerei Grimminger ist keine Brotfabrik, sondern ein Handwerksbetrieb, der täglich mit frischen Spezialitäten die Kundschaft überzeugt. Chemie gibt es hier nicht und auch keine fertigen Backmischungen. Mit mehr als 100 eigenen Filialen in der Metropolregion Rhein-Neckar und ihren rund 1000 Mitarbeitern ist sie hier ein fester Bestandteil. Die erste Filiale wurde übrigens im Jahr 1960 in P 2 in Mannheim eröffnet, passenderweise in der Fressgasse.

Über 25 verschiedene Brot- und 20 Brötchensorten, zahlreiche süße Teilchen ebenso wie Kuchen und Torten stehen zur Auswahl. Dabei werden alle Brote auf natürliche Weise hergestellt und auf Steinplatten gebacken. "Der Renner schlechthin ist dabei das Steinofenbrot mit Natursauerteig", wie Geschäftsführer Michael Ruppert erklärt. Auch der Mannheimer Wasserweck - mit einem Rundholz gedrückt und ebenfalls auf der Steinplatte gefertigt - lässt sich aus dem Alltag der Region nicht mehr wegdenken. "Wir verwenden nur die besten Rohstoffe und produzieren damit in bester Qualität, und das bringt unseren Erfolg", unterstreicht Michael Ruppert. zg

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