Bananeweb

Herstellung Die Industrie fügt der Masse oftmals künstlich Luft hinzu / Selber machen als leckere Alternative

Dicke Luft in der Kühltruhe

Archivartikel

Lecker und kalt soll es sein, dennoch beginnt die Herstellung von Eiscreme meistens mit dem Aufkochen einiger Zutaten. Hier unterscheidet sich die industrielle Herstellung kaum von der eigenen. Dennoch scheint es ein Geheimnis zu geben, um das private Hersteller die Industrie in vielen Fällen beneiden. Wie schafft sie es bloß, dass das Produkt so cremig ist? Liegt es an einem falschen Rezept

...

Sie sehen 21% der insgesamt 1949 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse!

Jetzt einfach anmelden und 5 Artikel pro Monat kostenlos lesen!

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00
Das Wichtigste von heute
Newsticker Bergstraße
Newsticker überregional
Meistgelesene Artikel
Neueste Artikel