Bananeweb

Spargelravioli mit Tomatensoße

Archivartikel

Zutaten für zwei Portionen: 2 Eier 150 g Mehl Salz, Zucker, Pfeffer Öl und lauwarmes Wasser 7 Stangen grüner Spargel Butter und Olivenöl 1,5 EL Sahne Semmelbrösel 5 große Tomate 1/2 Zehe Knoblauch 1/2 Zwiebel

Zubereitung:

Eier trennen, so dass zwei Eigelb und ein Eiweiß mit Mehl, einer Prise Salz, einem Esslöffel Öl und einem Esslöffel lauwarmen Wassers zu einem Teig

...

Sie sehen 18% der insgesamt 2093 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse!

Jetzt einfach anmelden und 5 Artikel pro Monat kostenlos lesen!

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00
Das Wichtigste von heute
Newsticker Bergstraße
Newsticker überregional
Meistgelesene Artikel
Neueste Artikel