Bensheim

Riva-Verein Chefkoch Marcello Colò präsentierte leckere Nachspeisen / 750 Portionen für einen Abend hergestellt

Dessert-Zaubereien aus Italien

Archivartikel

Bensheim.Vereinsarbeit ist nicht leicht. Vereinsarbeit kann sogar sehr schwierig sein, insbesondere dann, wenn man in den trostlosen Zeiten von Fertiggerichten und Tiefkühlkost auf die verrückt-geniale Idee kommt, einen ganzen Abend mit kulinarischen Dessert-Variationen aus verschiedenen Regionen Italiens zu bestreiten.

Dr. Pina Kittel, gebürtige Italienerin und seit vielen Jahren Vorsitzende

...
Sie sehen 10% der insgesamt 4172 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse.

Um diesen Artikel weiterzulesen, melden Sie sich bitte an oder wählen Sie eines der unten aufgeführten Angebote aus.

Einzelartikel kaufen:
Sie kennen diese Bezahlweise noch nicht?
Hier haben wir alle wichtigen Informationen für Sie.
Unbegrenzt lesen:
Digital-Abo
Das Online-Abo und die Digitale Zeitung.

Jetzt den 1. Monat für nur 0,99 € lesen

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00
Das Wichtigste von heute
Newsticker Bergstraße
Newsticker Rhein-Neckar
Newsticker überregional
Meistgelesene Artikel
Neueste Artikel