Bensheim

Riva-Verein Chefkoch Marcello Colò präsentierte leckere Nachspeisen / 750 Portionen für einen Abend hergestellt

Dessert-Zaubereien aus Italien

Archivartikel

Bensheim.Vereinsarbeit ist nicht leicht. Vereinsarbeit kann sogar sehr schwierig sein, insbesondere dann, wenn man in den trostlosen Zeiten von Fertiggerichten und Tiefkühlkost auf die verrückt-geniale Idee kommt, einen ganzen Abend mit kulinarischen Dessert-Variationen aus verschiedenen Regionen Italiens zu bestreiten.

Dr. Pina Kittel, gebürtige Italienerin und seit vielen Jahren Vorsitzende

...

Sie sehen 10% der insgesamt 4172 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse!

Jetzt einfach anmelden und 5 Artikel pro Monat kostenlos lesen!

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00
Das Wichtigste von heute
Newsticker Bergstraße
Newsticker Rhein-Neckar
Newsticker überregional
Meistgelesene Artikel
Neueste Artikel