Bensheim

Interview: Johann Lafer plaudert aus der Küche / Bereicherung der Eysoldt-Gala am 20. März

"Koch-Shows sind Fortbildung"

Archivartikel

Bensheim. Der auf der Stromburg bei Stromberg ansässige Sterne-Koch Johann Lafer bereichert am 20. März die Eysoldt-Gala mit seinem Vorspeise-Kreationen. Der in der Steiermark geborene Österreicher ist schon seit Jahren in Rheinland-Pfalz zu Hause.

Lafer hat sich durch hervorragende Küche und durch zahlreiche Kochbücher einen Namen gemacht. Einem ganz breiten Publikum wurde er durch

...

Sie sehen 10% der insgesamt 3962 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse!

Jetzt einfach anmelden und 5 Artikel pro Monat kostenlos lesen!

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00
Das Wichtigste von heute
Newsticker Bergstraße
Newsticker überregional
Meistgelesene Artikel
Neueste Artikel