Bensheim

Interview: Johann Lafer plaudert aus der Küche / Bereicherung der Eysoldt-Gala am 20. März

"Koch-Shows sind Fortbildung"

Archivartikel

Bensheim. Der auf der Stromburg bei Stromberg ansässige Sterne-Koch Johann Lafer bereichert am 20. März die Eysoldt-Gala mit seinem Vorspeise-Kreationen. Der in der Steiermark geborene Österreicher ist schon seit Jahren in Rheinland-Pfalz zu Hause.

Lafer hat sich durch hervorragende Küche und durch zahlreiche Kochbücher einen Namen gemacht. Einem ganz breiten Publikum wurde er durch

...
Sie sehen 10% der insgesamt 3962 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse.

Um diesen Artikel weiterzulesen, melden Sie sich bitte an oder wählen Sie eines der unten aufgeführten Angebote aus.

Einzelartikel kaufen:
Sie kennen diese Bezahlweise noch nicht?
Hier haben wir alle wichtigen Informationen für Sie.
Unbegrenzt lesen:
Digital-Abo
Das Online-Abo und die Digitale Zeitung.

Jetzt den 1. Monat für nur 0,99 € lesen

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00
Das Wichtigste von heute
Newsticker Bergstraße
Newsticker Rhein-Neckar
Newsticker überregional
Meistgelesene Artikel
Neueste Artikel