Bensheim

Kreisvolkshochschule

Kochkurs mit Sommergerichten

Archivartikel

Bensheim.Mit leichten Gerichten kommt man fit, beschwingt und unbeschwert durch die heißen Tage des Jahres. Kursteilnehmer bringen ein Vier-Gänge-Menü aus regionalen und saisonalen Produkten auf den Tisch: Kross geröstete Baguettescheiben mit Bruschetta und Ziegenkäse, einen Vorspeisenteller mit Antipasti, in der Folie gedämpften Fisch mit Gemüse und Basmatireis, geeisten Fruchtshake.

Der

...

Sie sehen 61% der insgesamt 640 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse!

Jetzt einfach anmelden und 5 Artikel pro Monat kostenlos lesen!

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00
Das Wichtigste von heute
Newsticker Bergstraße
Newsticker Rhein-Neckar
Newsticker überregional
Meistgelesene Artikel
Neueste Artikel