Bensheim

Kreisvolkshochschule

Kochkurs mit Sommergerichten

Bensheim.Mit leichten Gerichten kommt man fit, beschwingt und unbeschwert durch die heißen Tage des Jahres. Kursteilnehmer bringen ein Vier-Gänge-Menü aus regionalen und saisonalen Produkten auf den Tisch: Kross geröstete Baguettescheiben mit Bruschetta und Ziegenkäse, einen Vorspeisenteller mit Antipasti, in der Folie gedämpften Fisch mit Gemüse und Basmatireis, geeisten Fruchtshake.

Der Kochkurs der Kreisvolkshochschule läuft am Dienstag, 19. Juni, von 18 bis 22 Uhr, in der Schulküche der Kirchbergschule. Infos und Anmeldungen – bis spätestens Donnerstag, 14. Juni – bei der KVHS unter www.kvhs-bergstrasse.de oder Telefon 06251/5826376. red

Das Wichtigste von heute
Newsticker Bergstraße
Newsticker Rhein-Neckar
Newsticker überregional
Meistgelesene Artikel
Neueste Artikel