Bensheim

Kreisvolkshochschule

Kurs: Fingerfood im Sommer

Archivartikel

Bensheim.Sommer, Sonne und ein Picknick mit vielen kleinen Leckereien – das Zauberwort heißt Fingerfood. Es lässt sich leicht vorbereiten – dann auf Platten und in Weckgläschen anrichten. Teilnehmer eines Kurses der Kreisvolkshochschule servieren Brote und Kräcker dekoriert mit verschiedenen Dips und Aufstrichen, Camembert-Taler mit Rote-Bete-Kirsch-Chutney, Rote-Linsen-Bällchen mit Hot Salsa, Bohnen-Reis-Burger mit Chutney, Brownies mit Karamell und Pistazien-Pesto.

Der Kochkurs läuft am Dienstag, 4. Juni, von 18 bis 22 Uhr, in der Schulküche der Kirchbergschule. Infos und Anmeldungen – bis spätestens fünf Tage vorher – bei der KVHS Bergstraße: www.kvhs-bergstrasse.de, Telefon 06251/1729615. red

Das Wichtigste von heute
Newsticker Bergstraße
Newsticker überregional
Meistgelesene Artikel
Neueste Artikel