Bensheim

Kreisvolkshochschule

Kurs: Fingerfood im Sommer

Archivartikel

Bensheim.Sommer, Sonne und ein Picknick mit vielen kleinen Leckereien – das Zauberwort heißt Fingerfood. Es lässt sich leicht vorbereiten – dann auf Platten und in Weckgläschen anrichten. Teilnehmer eines Kurses der Kreisvolkshochschule servieren Brote und Kräcker dekoriert mit verschiedenen Dips und Aufstrichen, Camembert-Taler mit Rote-Bete-Kirsch-Chutney, Rote-Linsen-Bällchen mit Hot Salsa,

...

Sie sehen 57% der insgesamt 696 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse!

Jetzt einfach anmelden und 5 Artikel pro Monat kostenlos lesen!

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00
Zum Thema
Das Wichtigste von heute
Newsticker Bergstraße
Newsticker überregional
Meistgelesene Artikel
Neueste Artikel