Bensheim

Workshop

Lebensmittel selbst fermentieren

Archivartikel

Bensheim.Eine alte Kunst bekommt neue Aufmerksamkeit: das Fermentieren von Lebensmitteln. Wie man Lebensmittel selbst fermentiert und sie in seinen Alltag integriert, zeigt Ernährungswissenschaftlerin Susanne Rapp in einem Workshop am 24. November, 10 bis 12 Uhr, im Auerbacher Bahnhof, Hope Center.

Gemüse, Getränke und Käse

Ob Gemüse, Getränke, veganer Nusskäse oder auch das koreanische

...

Sie sehen 38% der insgesamt 1030 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse!

Jetzt einfach anmelden und 5 Artikel pro Monat kostenlos lesen!

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00
Zum Thema
Das Wichtigste von heute
Newsticker Bergstraße
Newsticker überregional
Meistgelesene Artikel
Neueste Artikel