Bensheim

Schillerschule Letzter Bauabschnitt zur Gestaltung des neuen Außengeländes in Angriff genommen / Sitzauflagen aus Robinienholz

Schulhof wird „grünes Klassenzimmer“

Archivartikel

Bensheim.Nach drei großen Bauabschnitten in den Jahren 2016, 2017 und im Frühjahr 2018 zur Umgestaltung des Außengeländes der Schillerschule in ein großes Naturspielgelände mit Seilgarten, Kletterstämmen, Hütte und vielem mehr, hatte die Schule im Rahmen des Freiwilligentags der Metropolregion Rhein-Neckar zum vorerst letzten Arbeitseinsatz aufgerufen.

Unter der Leitung von Markus Strüver von

...

Sie sehen 15% der insgesamt 2626 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse!

Jetzt einfach anmelden und 5 Artikel pro Monat kostenlos lesen!

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00
Das Wichtigste von heute
Newsticker Bergstraße
Newsticker überregional
Meistgelesene Artikel
Neueste Artikel