Bensheim

Volkshochschule

Türkische Küche steht hoch im Kurs

Archivartikel

Bensheim.Die türkische Küche wird von unterschiedlichsten kulinarischen Einflüssen geprägt. Neben herzhaften türkischen Klassikern wie Menemen (Rührei mit Knoblauchwurst), Gösleme (Türkische Fladen), gefüllte Auberginen, Fleischgerichte (Lamm mit türkischem Pilaw), Fleischbällchen in Zitronensoße, Kebab mit Joghurt und Tomatensauce, Filoteigstangen mit Schafskäse stehen auch süße türkische Rezepte wie

...
Sie sehen 60% der insgesamt 668 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse.

Um diesen Artikel weiterzulesen, melden Sie sich bitte an oder wählen Sie eines der unten aufgeführten Angebote aus.

Einzelartikel kaufen:
Sie kennen diese Bezahlweise noch nicht?
Hier haben wir alle wichtigen Informationen für Sie.
Unbegrenzt lesen:
Digital-Abo
Das Online-Abo und die Digitale Zeitung.

Jetzt den 1. Monat für nur 0,99 € lesen

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00
Das Wichtigste von heute
Newsticker Bergstraße
Newsticker Rhein-Neckar
Newsticker überregional
Meistgelesene Artikel
Neueste Artikel