Bergstraße

Kochen in Corona-Zeiten Der Bensheimer Küchenmeister Boris Bornhorst empfiehlt eine Kombination aus haltbaren und frischen Produkten / Vorkochen und gesund aufwerten

Frisch und köstlich statt fad aus der Dose

Archivartikel

Bergstraße.Plötzlich war alles anders: Das Leben spielt sich überwiegend in den eigenen vier Wänden ab, und damit auch das Essen. Lecker soll es sein, nicht zu aufwendig und vielleicht auch ein bisschen gesund. Wie das geht, weiß Boris Bornhorst: Der Küchenmeister kennt tolle Alternativen abseits von Ravioli und Dosensuppe, mit Zutaten, die man gut lagern kann.

Mediterran oder ...


Sie sehen 9% der insgesamt 4350 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse!

Jetzt einfach anmelden und 5 Artikel pro Monat kostenlos lesen!

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00
Zum Thema
Das Wichtigste von heute
Newsticker Bergstraße
Newsticker überregional
Meistgelesene Artikel
Neueste Artikel