Bergstraße

Persönlich Hans-Peter Rauen aus Bensheim ist frischgebackener Brotsommelier – einer von nur 44 in Deutschland / 480 Unterrichtsstunden und eine Seminararbeit

Wenn Brotschneiden zum sinnlichen Erlebnis wird

Archivartikel

In der Welt des Weins gibt es den Sommelier schon lange. Aber auch beim Grundnahrungsmittel schlechthin dürfen geschulte Experten natürlich nicht fehlen: Hans-Peter Rauen ist einer von bundesweit nur 44 zertifizierten Brotsommeliers.

Deutschland ist Brotland Nummer eins: Im offiziellen Brotregister sind rund 3000 Sorten aufgeführt. Eine enorme Vielfalt, die vermittelt werden muss – von

...
Sie sehen 12% der insgesamt 3472 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse!

Jetzt einfach anmelden und 5 Artikel pro Monat kostenlos lesen!

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00
Das Wichtigste von heute
Newsticker Bergstraße
Newsticker Rhein-Neckar
Newsticker überregional
Meistgelesene Artikel
Neueste Artikel