Heppenheim

Rezept: Lecker und scharf mit Steinpilzen

Archivartikel

Steinpilze mit Tomatensoße auf Spaghetti

* 1 Kilo Tomaten

* 200 Gramm frische Steinpilze

* 250 Gramm Spaghetti

* ¼ Liter Hühnerbrühe

* ¼ Liter süße Sahne

* 2 Chilischoten

* 2-3 Blätter Basilikum

* 2 - 3 Knoblauchzehen

Die Steinpilze putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Tomaten vierteln, den grünen Strunk herausschneiden, mit der

...
Sie sehen 38% der insgesamt 892 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse.

Um diesen Artikel weiterzulesen, melden Sie sich bitte an oder wählen Sie eines der unten aufgeführten Angebote aus.

Einzelartikel kaufen:
Sie kennen diese Bezahlweise noch nicht?
Hier haben wir alle wichtigen Informationen für Sie.
Unbegrenzt lesen:
Digital-Abo
Das Online-Abo und die Digitale Zeitung.

Jetzt den 1. Monat für nur 0,99 € lesen

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00
Das Wichtigste von heute
Newsticker Bergstraße
Newsticker Rhein-Neckar
Newsticker überregional
Meistgelesene Artikel
Neueste Artikel