Heppenheim

Rezept: Lecker und scharf mit Steinpilzen

Archivartikel

Steinpilze mit Tomatensoße auf Spaghetti

* 1 Kilo Tomaten

* 200 Gramm frische Steinpilze

* 250 Gramm Spaghetti

* ¼ Liter Hühnerbrühe

* ¼ Liter süße Sahne

* 2 Chilischoten

* 2-3 Blätter Basilikum

* 2 - 3 Knoblauchzehen

Die Steinpilze putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Tomaten vierteln, den grünen Strunk herausschneiden, mit der

...
Sie sehen 38% der insgesamt 892 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse!

Jetzt einfach anmelden und 5 Artikel pro Monat kostenlos lesen!

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00
Das Wichtigste von heute
Newsticker Bergstraße
Newsticker Rhein-Neckar
Newsticker überregional
Meistgelesene Artikel
Neueste Artikel