Heppenheim

Fairer Handel Klimaneutraler Anbau und Verarbeitung von Kakao in Kenia waren Thema bei einem Vortrag im Haus Dornbusch

Schokolade für bessere Zukunft

Archivartikel

Heppenheim.Mit Schokolade die Welt verbessern? Das geht. Mensch und Umwelt haben durch ein Start-up-Unternehmen mit einer bahnbrechenden Idee grundlegend profitiert. Davon berichtete am Donnerstagabend Bea Draese, Sales Managerin bei „Fairafric“ mit Sitz in München. Der Katholische Frauenbund und das Weltladen-Team hatten sie dazu ins Haus Dornbusch eingeladen.

Einkommen steigt um ...


Sie sehen 11% der insgesamt 3652 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse!

Jetzt einfach anmelden und 5 Artikel pro Monat kostenlos lesen!

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00
Zum Thema
Das Wichtigste von heute
Newsticker Bergstraße
Newsticker überregional
Meistgelesene Artikel
Neueste Artikel