Lindenfels

ASC Goldener Haken Zum Karfreitag gab es bei den Schlierbacher Anglern geräucherte Forellen

Fische für die heimische Tafel

Archivartikel

SCHLIERBACH.Aus dem Teich, in den Räucherofen und dann auf den Esstisch. Traditionell bietet der Angelsportclub (ASC) in Schlierbach am Karfreitag geräucherten Fisch an. Der kann nach Vorbestellung an der Teichanlage des Vereins abgeholt und alsdann an der heimischen Tafel serviert werden. Gefangen wurden die Forellen am Dienstag der Karwoche.

Alsdann kamen sie für 24 Stunden in einen Sud über den

...

Sie sehen 42% der insgesamt 937 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse!

Jetzt einfach anmelden und 5 Artikel pro Monat kostenlos lesen!

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00
Das Wichtigste von heute
Newsticker Bergstraße
Newsticker überregional
Meistgelesene Artikel
Neueste Artikel