Lorsch

Partnerschaftsverein Kochabend mit Guy Bastian / Französische Küche in der Siemens-Schule zubereitet

Croutons mit Honig, Sahne-Sauerkraut und Rucola-Sorbet

Archivartikel

Lorsch.15 Frauen und fünf Männer beteiligten sich am traditionellen Kochabend des Lorscher Partnerschaftsvereins in der Küche der Werner-von-Siemens-Schule. Gekocht wurde unter der Anleitung des elsässischen Kochs Guy Bastian, Inhaber des „Petite France“ in Bensheim. Der Vereinsvorstand hatte ein köstliches Herbstmenü zusammengestellt.

Dabei mussten die Beteiligten selbst mit Hand anlegen, zum

...

Sie sehen 19% der insgesamt 2100 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse!

Jetzt einfach anmelden und 5 Artikel pro Monat kostenlos lesen!

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00
Zum Thema
Das Wichtigste von heute
Newsticker Bergstraße
Newsticker überregional
Meistgelesene Artikel
Neueste Artikel