Lorsch

Partnerschaftsverein genießt vier Gänge

Archivartikel

Lorsch.Zu einem kulinarischen Abend hatte jetzt der Lorscher Partnerschaftsverein eingeladen. Auf dem Programm stand ein „Diner du Chef“ bei dem Elsässer Koch Guy Bastian. Das Vier-Gänge-Menue sprach alle Sinne an: Serviert wurden ein Salat der Saison mit Dijonsenf-Vinaigrette und Ziegenkäse, gebratene Entenbrust mit Himbeeressig-Sauce, Kartoffelgratin und Blattspinat, eine Käseplatte sowie als

...

Sie sehen 58% der insgesamt 687 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse!

Jetzt einfach anmelden und 5 Artikel pro Monat kostenlos lesen!

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00
Zum Thema
Das Wichtigste von heute
Newsticker Bergstraße
Newsticker überregional
Meistgelesene Artikel
Neueste Artikel