Bruhrainer Zeitung

Die Schürzenträgerin Rezept für Backeinsteiger geeignet / Konservenfrüchte vorher gut abtropfen lassen / Übrig gebliebene Stücke einfrieren

Einfacher Streuselkuchen mit frischem Obst

Archivartikel

Bruhrain.Wie isst du eigentlich deinen Kuchen? Arbeitest du dich von der Spitze des Stückes bis zum Rand durch? Oder hast du auch so eine kleine Macke wie ich? Wenn niemand dabei ist, esse ich nämlich als Erstes den Rand, um den besseren Teil bis zum Schluss aufzuheben. Eine andere seltsame Angewohnheit habe ich bei Streuseln.

Ich liebe Streusel so sehr, dass ich die besonders großen vom Kuchen

...
Sie sehen 17% der insgesamt 2308 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse!

Jetzt einfach anmelden und 5 Artikel pro Monat kostenlos lesen!

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00