Bruhrainer Zeitung

Rezeptidee

Mit einem Spiegelei obendrauf

Archivartikel

Bruhrain.Zum Welt-Ei-Tag am Freitag gibt es in der BZ-Küche auch ein köstliches Rezept. Gemüsefladen mit einem Spiegelei obendrauf sind schnell zubereitet und schmecken einfach prima.

Zutaten für den Teig:

250 g Weizenmehl, 250 g Roggenmehl, ein Päckchen Trockenhefe, einen gestrichenen Teelöffel Salz, Wasser

Zutaten für den Belag:

eine Gemüsemischung aus zum Beispiel aus

...
Sie sehen 28% der insgesamt 1321 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse.

Um diesen Artikel weiterzulesen, melden Sie sich bitte an oder wählen Sie eines der unten aufgeführten Angebote aus.

Einzelartikel kaufen:
Sie kennen diese Bezahlweise noch nicht?
Hier haben wir alle wichtigen Informationen für Sie.
Unbegrenzt lesen:
Digital-Abo
Das Online-Abo und die Digitale Zeitung.

Jetzt den 1. Monat für nur 0,99 € lesen

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00