Bild 1 von 7
Das aktuelle Team der Metzgerei Hertel (von links): Gitta Hertel, Patrick Pfeifer, die beiden Verkäuferinnen Edeltrud Gmelin und Gabriele Cepancic sowie Inhaber Martin Hertel. Bild: Konstantin Groß
© Konstantin Groß und FirmenarchivBild 2 von 7
Das Haus Karlsruher Straße 5 im historischen Ortskern des Stadtteils Rheinau. Hier wurde im Jahre 1908 die Metzgerei Hertel gegründet. Bild: Archiv Konstantin Groß
© Konstantin Groß und FirmenarchivBild 3 von 7
Das vermutlich älteste Foto des Teams der 1908 gegründeten Metzgerei Hertel an ihrem Gründungsort in der Karlsruher Straße 5. Gründer des Geschäftes war Metzgermeister Georg Hertel sen. Bild: Privatbesitz Familie Hertel
© Konstantin Groß und FirmenarchivBild 4 von 7
Ein Bild aus den 1950-er Jahren: Metzgermeister Julius Hertel (l.) und sein Sohn Georg jr. (r.) mit einem zur Schlachtung vorgesehenen und als solches auch markierten Rind im Mannheimer Schlachthof. Bild: Privatbesitz Familie Hertel
© Konstantin Groß und FirmenarchivBild 5 von 7
Der heutige Geschäfts-Inhaber Martin Hertel kurz nach der Modernisierung des Geschäftes am Rheinauer Marktplatz im Jahre 2007. Bild: "MM"-Archiv
© Konstantin Groß und FirmenarchivBild 6 von 7
1953 eröffnete die Metzgerei Hertel ihr Geschäft direkt am Rheinauer Marktplatz. Im Jahre 2005 wurde es grundlegend umgebaut und modernisiert. Bild: Konstantin Groß
© Konstantin Groß und FirmenarchivBild 7 von 7
Catering-Service ist mittlerweile ein wichtiges Standbein der Metzgerei Hertel. Das dazu dienende Fahrzeug mit Firmenlogo und Beschriftung ist dafür unverzichtbar. Bild: Konstantin Groß
© Konstantin Groß und Firmenarchiv