Buchen

Nachruf Werner Ehrhardt starb im Alter von 96 Jahren / Viele Jahre lang das Hotel "Prinz Carl" in Buchen geführt

Als "Chef de Cuisine" Maßstäbe gesetzt

Archivartikel

Buchen.Im Alter von 96 Jahren ist Werner Ehrhardt am vergangenen Samstag gestorben. Als "Chef de Cuisine" im traditionsreichen Hotel "Prinz Carl" setzte er Maßstäbe und machte die regionale, bodenständige Odenwälder Küche für die gehobene Gastronomie hoffähig.

Die Qualität einer Küche entwickelte sich nach Werner Ehrhardts Philosophie in erster Linie aus der Qualität der Lebensmittel. Lange

...
Sie sehen 15% der insgesamt 2602 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse.

Um diesen Artikel weiterzulesen, melden Sie sich bitte an oder wählen Sie eines der unten aufgeführten Angebote aus.

Einzelartikel kaufen:
Sie kennen diese Bezahlweise noch nicht?
Hier haben wir alle wichtigen Informationen für Sie.
Unbegrenzt lesen:
Digital-Abo
Das Online-Abo und die Digitale Zeitung.

Jetzt den 1. Monat für nur 0,99 € lesen

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00