Buchen

Frühlingsaktion

Gewinner kochten mit Jens Jaegle

Buchen.Die Frühlingsaktion der Aktivgemeinschaft Buchen führte in diesem Jahr direkt in die Küche von Jens Jaegle im Hotel „Prinz Carl“. Sieben glückliche Gewinner erwartete ein interessanter Tag mit kulinarischen Hochgenüssen, die sie selbst zubereiten durften. Hinter dem Menütitel „Fisch, Spargel und andere leckere Sachen“ verbargen sich Köstlichkeiten wie zum Beispiel Spargelterrine im grünen Mantel, grüner Espresso, Seezungenroulade mit grünem Spargel oder Lammrücken unter der Kräuterhaube.

Das Vorstandsteam der Aktivgemeinschaft, vertreten durch Marko Eichhorn, Simone Farrenkopf und Jörg Pfeil, gesellte sich am Abend zu den Gewinnern und man genoss gemeinsam das liebevoll zubereitete Menü. Viel gelacht aber auch vieles gelernt habe man an diesem Tag, berichteten die Gewinner.